Игры для КТ
Angel of Death

Администратор проекта


Рейтинг: 226


Сообщений: 26


Спасибок: 40

Столкнулись с проблемой что кто играет за кт, играют в банальные игры, по типу короля, третий лишний, первое и последнее действие(реакция), каждый раунд.

Тут игры которые вы можете использовать чтобы создать хоть какое-нибудь разнообразие:
1. Сталин
По любой вербовке выберается "Сталин", он выходит вперёд и отворачиваются от зеков, так же зеки отворачиваются от сталина. Далее КТ подходят к спине любому зеку и спрашивает у "Сталина", "Казнить или помиловать?" соответсвенно либо зек будет казнён, либо помилован. Так же КТ могут подойти и к самому "Сталину" и казнить его, но можете подойти не больше 2-3 раз.
2. Спичичный коробок
КТ даёт каждому зеку одну букву, конечно кроме "ь" и "ъ". Зек должен назвать предмет, который поместиться в спичичный коробок. На ответ даётся 10 секунд, если зек не ответил, он умерает. Предметы повторятся не должны.
3. Саймон сказал
Игра помешана на обмане, так что фантазируйте. Игра проста. Зеки подчиняются приказам, которые начинаются на "Саймон сказал", игра заканчивается когда КТ сказал "Саймон сказал закончили играть в игру Саймон сказал". Если зек реагирует на приказы без вступления "Саймон сказал", то он умерает.
4. Прятки
КТ прятают на карте или в каком-нибудь помещении(для упрощения), 1 или больше вещей. Кто найдёт хотя бы одну вещь, тот выживает, остальные умерают. Место для того чтобы спрятать вещь зависит так же от времени, сколько они будут искать, выберайте с умом.
5. Путешественник
Одна из вариаций короля, правила те же, только переделанные. "Путешественник" выберается любой вербовкой и зеки предлагают слетать в какую-нибудь страну или место.
6. Повар
Одна из вариаций короля, правила те же, только переделанные. "Повар" выберается любой вербовкой и говорит блюдо которое он хотел бы приготовить, зеки предлагают ему продукты для этого блюда. Если повар не хочет это добавлять - зек умерает, если повар добавит этот продукт - зек живёт.
7. Тень
Саймон показывает действия зекам(прыгнуть, присесть, прыгнуть, прыгнуть, ударить и т.д.) на месте. Зеки вправе попросить саймона повторить действия 1 раз. Далее все зеки отворачиваются(в лучшем случае к стене) и саймон выберает к себе 1 зека по очереди, если зек сделает что-то неправильно, зек умерает.

Список в дальнейшем будет пополняться со временем.
По желанию добавляется свои игры.

Отредактировал: Angel of Death, 2 мая 2020 г, 01:00

Рискните хоть раз в жизни послать всех и всё. Освободите себя от кучи чужих проблем и свою жизнь от ненужных вам людей.

Спасибо сказали: 8ball1, CoJIHuShKo, REVOLUTION, Danet
Angel of Death

Администратор проекта


Рейтинг: 226


Сообщений: 26


Спасибок: 40

8. Киноман
Одна из вариаций короля, правила те же, только переделанные. "Киноман" выберается любой вербовкой и говорит жанр "Драмма, фантастика, боевики и д.р.". Зеки же должны предложить фильм этого жанра "Киноману", соответсвенно, если не нравится - зек умерает, если нравится - зек выживает.
9. Бомж
Одна из вариаций короля, правила те же, только переделанные. "Бомж" выберается любой вербовкой и говорит сумму, которая у него есть(50, 100, 200, Не больше 5к). Зек же должен предложить "Бомжу", вещь, которую он сможет купить за эти деньги, соответсвенно, если не нравится - зек умерает, если нравится - зек выживает.
10. Светофор
Суть игры в том, чтобы зеки внимательно слушали Саймона и дошли до конца. Саймон указывает начало и финальную точку, к которой зеки должны прибежать, зек(или больше) который добежит первым выживает. Если Саймон говорит "Зелёный цвет(или свет)", то зеки должны бежать. Если Саймон говорит "Жёлтый цвет(или свет)", то зеки должны двигаться только на шифтах. Если Саймон говорит "Красный цвет(или свет)", то зеки должны замереть. Так же если зеки реагируют на другие цвета, то есть "Фиолетовый цвет" или "Оранжевый цвет" - умерают.
11. Призрачные статуи
Зеки должны стоять ровно в ряд. Саймон же отходит на достаточное расстояние от зеков прямо. Суть игры в том, что зеки должны строго на кортах, не прыгая дойти до Саймона, но могут они двигаться, только тогда, когда Саймон на них не смотрит, если же Саймон повернётся и увидит что кто-то двинулся на его глазах - зек умерает.
12. Слово на выживание
Правила просты до жути. Когда остаётся мало зеков, лучше дать им слово на выживание и кто быстрее напишет его, тот выживает.
13. Шифр
На подобие "слово на выживание", но чуть-чуть по другому. Саймон пишет в чат русское слово, английскими буквами. Зеки должны написать это слово на русском языке. Дальше саймон может добавить параметры по типу "Задом наперёд, с большой буквы, с точкой на конце и восклицательным знаком". Тот кто первый напишет выживает.
14. Сосед
Зеки стоят в ряд и смотрят они либо вверх, либо вниз. Дальше Саймон спрашивает у зека, "Правда ли, что возле тебя стоит Петрович(Ник зека)?", если он отгадал - то он живёт, если нет - умерает.
15. Тридцать три
Саймон устанавливает зеков в круг. Включает режим футбол и даёт зеку мяч, далее зеки пасуют по часовой стрелке или же против часовой стрелки, в зависимости от количества передач. То есть, если в числе передач есть 3-а(3,13,23,30,31,32,33 и т.д.), то передачи идут против часовой стрелки, и если передача делится на 3(3,6,9,12,18,21,24,27,30 и т.д.) то, тоже против часовой. Все остальные передачи(1,2,4,5,7 и т.д.) идут по часовой. Считает саймон про себя. Ошибка зека карается смертью.

Отредактировал: Angel of Death, 3 мая 2020 г, 20:14

Рискните хоть раз в жизни послать всех и всё. Освободите себя от кучи чужих проблем и свою жизнь от ненужных вам людей.

Спасибо сказали: 8ball1, REVOLUTION
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Набор редакторов в группу VKонтакте

Дата: 29 июля 2020 г, 23:40

Автор: Lenka

Ошибки в CS 1.6 и их описание.

Дата: 25 июля 2020 г, 01:48

Автор: Modest

Набор модераторов форума

Дата: 24 июля 2020 г, 16:46

Автор: Modest

Перенос статистики на GSclient

Дата: 17 июля 2020 г, 23:38

Автор: Modest

Анекдоты

Дата: 16 июля 2020 г, 13:54

Автор: REVOLUTION