Общие правила для игроков
Angel of Death

Пользователь


Рейтинг: 226


Сообщений: 26


Спасибок: 40

  • Общие положения: 


    1.1. Заходя на сервер, вы соглашаетесь с данными правилами и обязуетесь их исполнять. 

    1.2. За выполнением правил следят администраторы (админы) - люди, наделенные особыми правами и привилегиями на сервере, однако имеющие при этом вполне определенные обязанности и подчиняющиеся так же особым правилам. 

    1.3. Настоящие правила обязан выполнять любой игрок, зашедший на сервер (в т.ч. администраторы, управляющие, кураторы серверов и администраторы игрового портала) 
    1.4. Незнание Правил не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством. 

    1.5. Любое нарушение настоящих правил администратором является основанием для лишения его прав.

2. Игрокам запрещено:

 

2.1. Запрещено использование всякого рода читов (cheats), в том числе с целью тестирования самого чита или античитерской программы, а так же использование различных скриптов в конфиге, дающие явные преимущества над другими игроками. 

Наказание: бан навсегда (permanent ban)

 

2.2. Запрещено оскорбление игроков в т.ч. нецензурной бранью, злоупотребление нецензурными выражениями в чате и при использовании микрофона (оскорбления игроков запрещены в любой форме, выражение эмоций посредством нецензурных выражений допустимо в разумных пределах, устанавливаемых присутствующим админом). Публикация заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона РФ. 

Наказание: кик -> бан до 3х дней 

 

2.3. Запрещено оскорбление родителей и родственников игрока другим игроком в любой форме (голос, чат, ник) 
Наказание: бан навсегда (permanent ban)

 

2.4. Запрещена любая реклама (в чате, голосовыми сообщениями, в имени игроков) 

Наказание: по решению администратора, в зависимости от нарушения (от требования прекратить рекламу до бана навсегда (permanent ban). Бан навсегда делается только, после записи доказательств нарушения (демо, скриншот

 

2.5. Запрещено многократное повторение одной и той же фразы (flood), а так же при использовании микрофона, захламлять эфир разговорами, не относящимися к игре или трансляции музыки или иных посторонних звуков. 

Наказание: кик -> бан до 1 дня

 

2.6. Запрещено употребление выражений и использование имен игрока, направленных на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни. 

Наказание: кик -> бан до 3х дней

 

2.7. Запрещено преднамеренное и умышленное использование заведомо чужих имен и их очевидных производных, а так же использование бессмысленных имен (из сплошных цифр или букв), стандартных имен - player, user и созданных сервером автоматически - [antimat], change_name и т.п. Так же запрещены имена содержащие в себе адреса сторонних интернет ресурсов ( наказание см. п. 2.4.) и любые производные от слова admin. Зашедший на сервер игрок, с подобного рода именем, обязан изменить его самостоятельно. Администратор сервера имеет право сменить ник игроку на любой иной (в рамках общепринятых норм и правил) без объяснения причины. 

Наказание: предупреждение -> кик -> бан от 1 до 3х дней (в случае копирования имени админа - бан навсегда)

 

2.8. Запрещено обсуждать действия админа во время игрового процесса. 

Наказание: кик -> бан до 3х дней

 

2.9. Запрещено препятствовать и мешать игрокам своей команды (толкаться, ослеплять и т.д.) 
Наказание: кик -> бан до 1 дня 

 

2.10. Запрещено отклонение от выполнения задания (не установка/не разминирование бомбы на de_ картах и не вывод заложников на cs_ картах), в т.ч. злостное кемперство, ситуация, когда игрок спрятался в укромном месте и ждет, пока противник пробежит мимо, а так же осуществления действий, не относящихся к целям игры (например простой на респауне).

К злостному кемперству не относится:

- ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 сек, и превосходстве противников не менее чем в два раза

  • засада со стороны КТ при защите брошенной бомбы
  • засада со стороны КТ на месте установки бомбы в ожидании нападения противника
  • засада со стороны ТЕР при защите установленной бомбы
Наказание: слап -> слэй -> кик -> бан на сутки 
 
 
2.11. Запрещено использование багов карт, в т.ч. для просмотра игрового пространства карты поверх текстур. 

Наказание: слап -> слэй -> кик
 
2.12. Запрещено обходить баны любыми способами (вместо этого необходимо подавать апелляцию на сайте). ЗАХОД НА СЕРВЕР ДО РАЗБАНА влечет отказ в рассмотрении апелляции! 

Наказание: бан навсегда (permanent ban) - без возможности подать апелляцию!
 
2.13. Запрещены частые реконнекты (переподключения) к серверу в процессе игры 
(для обнуления своего счета используйте команду /rs в чат) 

Наказание: бан до 1 дня
 
2.14. Запрещен любой мониторинг - явное (в чат или микрофон) или неявное (сторонние голосовые чаты) сообщение игроку своей команды местоположения и действий игроков противника. 

Наказание: кик -> бан до 1 дня 

 

3. Игрокам разрешено:

 

3.1. Разрешено делать подсадки (кроме мест, позволяющих использовать баг карты) 

3.2. Разрешено прокидывать гранаты через текстуры над зданиями и стенами 

3.3. Разрешено писать любым игрокам в чат и общаться через микрофон в пределах установленных данными правилами 

3.4. Разрешено охранять брошенную бомбу из укромного места, выслеживая цель, на картах de_, игроками со стороны CT или заложников на картах cs_, игроками со стороны TER, а так же установленную бомбу игроками со стороны TER на de_ картах. 

3.5. Разрешено оставить жалобу на любого администратора, либо игрока подозреваемого в использовании читов, а так же апеллировать свой бан на сайте, оставив заявку по установленным формам. Администрация в праве отказать игроку в апелляции, в случае если он играл под именем, не соответствующим настоящим правилам!

 

● Наш проект и сервер рассчитан на возрастную категорию игроков, сервер 18+

Зайдя на сервер проекта, Вы автоматически соглашаетесь с правилами указанными выше! Не знание правил, не освобождает от ответственности и наказания!

Если вы не согласны хотя бы с одним пунктом вышеперечисленных правил, убедительная просьба: покиньте наш сервер, во избежании конфликтов с администрацией сервера.

Рискните хоть раз в жизни послать всех и всё. Освободите себя от кучи чужих проблем и свою жизнь от ненужных вам людей.

Спасибо сказали: OCEHb, TiranGariS
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Ошибки в CS 1.6 и их описание.

Дата: 25 июля 2020 г, 01:48

Автор: Modest

Набор модераторов форума

Дата: 24 июля 2020 г, 16:46

Автор: Modest

Перенос статистики на GSclient

Дата: 17 июля 2020 г, 23:38

Автор: Modest

Анекдоты

Дата: 16 июля 2020 г, 13:54

Автор: REVOLUTION

Привилегии девушкам

Дата: 8 июня 2020 г, 01:02

Автор: Angel of Death