Ник администратора:
Сервер:
• 101FPS • [PUBLIC] SK1LL 18 +
Причина блокировки:
Неоднократное оскорбления участников проекта, Оскорбления администрации сервера / проекта.
Игнорирование замечаний администрации проекта.
Ссылка на доказательства:
https://disk.yandex.ru/d/MNpjc4wpMnB8NA
https://disk.yandex.ru/d/17J8OOCT-C0fEA
Мера наказания:
Блокировка услуг + штрафные санкции.
Дополнительные комментарии:
Данный администратор не первый раз ведёт себя подобным образом, на некоторые моменты мы закрывали глаза но всему есть свой предел. На данном этапе мы отказались от полной блокировки (только услуги) но это не означает что её не будет, мы даём последний шанс и очень сильно надеемся что нас услышат и сделают выводы, в противном случае мы будем вынуждены принять крайние меры. ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!!!
Надпись выполнено 99% радует только первые три часа...
Что я потерял ? нечего,+25 оружие есть
Ну а сервер как минимум 3.5 рубля в месяц, просто продлевать не буду, соответсвенно не смогу
p1ton1462 писал:Что я потерял ? нечего,+25 оружие есть
Ну а сервер как минимум 3.5 рубля в месяц, просто продлевать не буду, соответсвенно не смогу
Жаль тебя!!!
Блокировка была выдана не для того чтобы вы что-то потеряли, а по причине нарушения правил. Мы искренне надеемся что вы всё же услышите нас и сделаете выводы.
Поймите мы прилагаем массу сил и времени чтобы вам было комфортно играть, наша цель создать приятный коллектив, чтобы люди могли после работы / учебы зайти поиграть расслабиться, пообщаться.
А вы просто оскорбляете всех без какого либо повода. Это не приемлемо.
Надеюсь на ваше понимание.
С уважением администрация проекта.
ABC писал:p1ton1462 писал:Что я потерял ? нечего,+25 оружие есть
Жаль тебя!!!
Тебе вообще навсегда прописать надо!!!
Miyagi писал:ABC писал:p1ton1462 писал:Что я потерял ? нечего,+25 оружие есть
Жаль тебя!!!
Пропиши меня к себе в квартиру навсегда
p1ton1462 писал:Miyagi писал:ABC писал:p1ton1462 писал:Что я потерял ? нечего,+25 оружие есть
Жаль тебя!!!
Пропиши меня к себе в квартиру навсегда
Я тебя к моему соседу пропишу, будете вместе кувыркаться в одной квартире,и прописку он тебе устроит навсегда
Уважаемые, пожалуйста без оффтопа!
p1ton1462 писал:Что я потерял ? нечего,+25 оружие есть
жаль тебя:(