А как получить модельку steam и не ебьет? Вот например у множество игроков есть моделька steam, ну у новых игроков даже есть
ABC писал:А как получить модельку steam и не ебьет? Вот например у множество игроков есть моделька steam, ну у новых игроков даже есть
Так нужно играть с лицензионной версии игры через steam, а ты играешь с пиратки. Лицензию нужно купить, не помню сколько она стоит, ну я думаю ты в гугле не забанен))
Raketa13 писал:ABC писал:А как получить модельку steam и не ебьет? Вот например у множество игроков есть моделька steam, ну у новых игроков даже есть
Так нужно играть с лицензионной версии игры через steam, а ты играешь с пиратки. Лицензию нужно купить, не помню сколько она стоит, ну я думаю ты в гугле не забанен))
Спасибо большое Ракета)))
ABC писал:Raketa13 писал:ABC писал:А как получить модельку steam и не ебьет? Вот например у множество игроков есть моделька steam, ну у новых игроков даже есть
Спасибо большое Ракета)))
А где там купить лицензию, дай ссылку